Options d'impression :

Cake hyper facile et healthy façon cheese cake

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson40 minsTemps total45 mins

Un merveilleux gateau healthy prêt en 5 min chrono (hors cuisson). Recette simple et facilement modifiable en fonction de vos envies. Cette recette est inspirée de la recette de Amélie !!! Ce qu'on a modifié ? Comme d'habitude, on a utilisé du sirop d'agave au lieu du sucre, on a remplacé la farine par de la farine complète et c'est tout !!!

Cake yaourt façon cheesecake

 1 oeuf
 30 g de farine complète
 250 g de fromage blanc (3%)
 1 càc de sirop d'agave
 1 càs de jus de citron
Pour la présentation
 1 càc de confiture (pour la présentation)
 qqs feuilles de menthe (pour la présentation)
 1 càs (supplémentaire) de fromage blanc (pour la présentation)
1

Préchauffez votre four à 170° pendant 15min

2

Fouettez l'oeuf et le sirop d'agave

3

Ajoutez la farine petit à petit pour éviter les grumeaux et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

4

Ajoutez le fromage blanc et mélangez de nouveau

5

Versez le mélange dans un moule (en silicone de préférence)

6

Enfournez 35/40 min au four

7

Dégustez !!!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0