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Barre quinoa agrumes et chocolat

Portions10 portionsPréparation15 minsTemps total1 h 15 mins

Une recette de barres au quinoa, agrumes et chocolat, le snack idéal !

Pour les barres
 1 c-à-s Sirop d'agave
 2 c-à-s Beurre de cacahuète
 1 c-à-c Huile de coco
 40 g Quinoa soufflé
 10 g Vanille en poudre ou extrait
 1 pincée Sel
 Zestes de citron vert bio
 2 c-à-s Purée de fruits (confiture de clémentine maison ici)
 15 g Cacahuètes fraiches concassées
Pour le nappage
 50 g Chocolat noir
 1 c-à-s Huile de coco
1

Mélanger le sirop d’agave, le beurre de cacahuètes et l’huile de coco

2

Ajouter le quinoa soufflé puis mélanger de nouveau

3

Ajouter la vanille puis mélanger

4

Sur du papier sulfurisé, étaler le mélange et presser pour que le tout soit compact

5

Ajouter les zestes de citron puis la purée de fruits ou confiture (au choix)

6

Faire fondre le chocolat et une cuillère à soupe d’huile de coco au micro-ondes puis verser le chocolat fondu

7

Parsemer le tout de cacahuètes concassées

8

Laisser refroidir minimum 1 heure au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 108
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 5.8g9%
Glucides totaux 12.7g5%
Protéine 1.8g4%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.