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Bouillie de sarrasin aux champignons de Paris

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Connaissez vous le sarrasin ? Pour les plus cinéphiles, il s'agira d'une réplique culte des Visiteurs : "Messire, messire un Sarrasin ..." LOL

Bouillie de sarrasin

 250 g de sarrasin (en grains)
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 200 g de champignons de Paris (je les adore et puis ici c'est Paris !!!)
 1 oignon
 Herbes aromatiquesPersil, ciboulette, coriandre ... (au choix)
 1 pincée de fleur de sel
 1 pincée de poivre
 2 cuillère à soupe de crème de soja voici celle que j'utilise : https://www.soy.fr/produit/soya-cuisine/
1

Découper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive

2

Ajouter le sarrasin et recouvrir d'eau (façon risotto) pendant 10min

3

Découper les champignons et ajouter les dans la poêle

4

Ajouter la crème de soja

5

Laisser mijoter 3min de plus

6

Retirer du feu et servir (ajouter les herbes aromatiques pour la fraicheur lors du dressage)

7

Dégustez !!!

8

Option pour les plus gourmands : ajouter quelques fruits à coque par dessus pour apporter un côté croquant à la recette !

Valeurs nutritionnelles

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