Une recette de boulettes végétariennes aux lentilles vertes, pour varier les saveurs et les repas. Une autre façon de déguster des légumes.
Émincer finement l'échalote et hacher l'ail
Faire cuire quelques minutes l'échalote dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter l'ail et le gingembre et laisser cuire 2 minutes
Ajouter les épices et laisser cuire 5 minutes de plus
Égoutter et rincer les lentilles
Mixer tous les ingrédients (sauf la chapelure) dans un mixeur
Laisser reposer 30 minutes au frais
Former des petites boulettes et les tremper dans la chapelure
Mettre un peu d'huile d'olive sur les boulettes
Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes à 180°C
Part 1
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.