Options d'impression :

Brownie choco coco healthy

Portions10 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Une recette excellente de brownie inspirée de la recette de Laura!!! Ce qu'on a modifié ? On a utilisé du sirop d'agave au lieu du sucre et puis c'est tout :)

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels :)

Brownie choco coco

 200 g de chocolat noir (80% min)
 40 g d'huile de coco
 4 oeufs
 30 g de sirop d'agave
 50 g de coco rapée
 3 càs de pépites de chocolat
 30 g de farine de coco
1

Faire fondre au micro ondes le chocolat et l'huile de coco

2

Fouettez les oeufs

3

Ajoutez le chocolat fondu, la farine de coco, la coco râpée, les pépites de chocolat ainsi que le sirop d'agave

4

Mélangez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène

5

Enfournez 20min à 175°

6

Dégustez !!!

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 491
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 11g17%
Glucides totaux 40g14%
Protéine 17.8g36%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.