Options d'impression :

Brownie vegan et gluten free

Portions12 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Une recette healthy de brownie vegan et gluten free ultra gourmand pour une pause chocolatée et sans gluten. 

 200 g Chocolat noir
 50 g Huile de coco
 180 ml Crème de soja
 70 g Sirop d'agave
 100 g Poudre d'amandes
 50 g Maïzena
 10 g Cacao en poudre non sucré
 Sel
 Oléagineux
1

Préchauffer le four à 180°C

2

Faire fondre le chocolat et l'huile de coco

3

Ajouter la crème de soja et mélanger

4

Mélanger dans un autre récipient la poudre d’amande, la maïzena, le cacao en poudre et sel

5

Ajouter petit à petit le mélange sec au premier mélange tout en mélangeant

6

Ajouter noix, noix de cajou ...

7

Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 188
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 12.4g20%
Glucides totaux 15.3g6%
Protéine 2.6g6%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.