Burger aux haricots rouges

Une recette de burger végétarien à base de steak d'haricots rouges healthy et fait maison, pour un repas dans un esprit "cheat meal" mais healthy ! 

Pour le steak d'haricots rouges
 250 g Haricots rouges
 2 c-à-s Farine complète
 2 c-à-s Sauce soja
 2 c-à-s Huile d'olive
 2 c-à-s Purée de tomates
 Ail
 Sirop d'agave
 Cumin
 Gingembre
 Optionnel : 1 càs de flocons d'avoine
Pour la garniture
 Pain burger
 Salade
 Champignon frais
 Faux-mage
 Ketchup

1

Écraser les haricots rouges

2

Ajouter tous les ingrédients pour le steak d'haricots rouges et mélanger

3

Dans un plat, faire des tas en forme de steak

4

Faire cuire au four 15 minutes à 180°C

5

Monter le burger avec les ingrédients de votre choix