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Burger aux haricots rouges

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Une recette de burger végétarien à base de steak d'haricots rouges healthy et fait maison, pour un repas dans un esprit "cheat meal" mais healthy ! 

Pour le steak d'haricots rouges
 250 g Haricots rouges
 2 c-à-s Farine complète
 2 c-à-s Sauce soja
 2 c-à-s Huile d'olive
 2 c-à-s Purée de tomates
 Ail
 Sirop d'agave
 Cumin
 Gingembre
 Optionnel : 1 càs de flocons d'avoine
Pour la garniture
 Pain burger
 Salade
 Champignon frais
 Faux-mage
 Ketchup
1

Écraser les haricots rouges

2

Ajouter tous les ingrédients pour le steak d'haricots rouges et mélanger

3

Dans un plat, faire des tas en forme de steak

4

Faire cuire au four 15 minutes à 180°C

5

Monter le burger avec les ingrédients de votre choix

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 424
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 14.1g22%
Glucides totaux 54.9g19%
Protéine 16.8g34%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.