Cake aux olives ultra facile

Ce cake aux olives est un incontournable ! Il est facile à faire, il est bon et est adapté à quasiment tous les régimes et objectifs ! Ne vous privez pas et foncez le déguster.

 125 g de farine d'orge
 125 g de farine d'épeautre intégral
 0,50 sachet de levure
 1 pincée de sel
 4 oeufs
 200 g de courgette
 150 g d'olives (noires, vertes ...)N'oubliez pas de les dénoyauter :)
 80 g de Soja liquide (voici celui que j'utilise : https://www.soy.fr/produit/soya-cuisine/)
 basilic
 Option gourmande : accompagnez le cake de quelques tomates séchéesmoi j'adoreeeee çà et vous ?

1

Rapper la courgette et couper les olives

2

Mélanger les farines, la levure et la pincée de sel

3

Ajouter le soja liquide au mélange de farines puis mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

4

Ajouter les oeufs et la courgette râpée

5

Mixer le tout

6

Verser dans un moule à cake dans lequel vous avez préalablement mis un papier sulfurisé dans le fond

7

Enfourner pendant une heure

8

Ajouter quelques feuilles de basilic pour la fraicheur et la beauté du dressage

9

Dégustez !!!