Cake feta champignons

Une recette de cake fêta champignons healthy et végétarien. Parfait pour un apéro sain comme en entrée ou même en plat léger accompagné d'une petite salade. 

 2 Oeufs
 50 g Farine complète
 Coriandre
 50 g Feta
 1 c-à-s Bicarbonate
 6 Champignons frais
 30 g Lait végétal
 100 g Noix

1

Verser la farine complète et le bicarbonate dans un bol et mélanger

2

Ajouter les oeufs, mélanger, puis ajouter le lait végétal, mélanger de nouveau

3

Ajouter la coriandre et la fêta

4

Couper les champignons et les ajouter à la préparation

5

Une fois le mélange bien homogène, verser la pâte dans un moule rectangulaire

6

Ajouter des noix sur le dessus de la pâte

7

Mettre au four pendant 18 minutes à 175 C°

8

Laisser refroidir