Options d'impression :

Cake feta champignons

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson18 minsTemps total33 mins

Une recette de cake fêta champignons healthy et végétarien. Parfait pour un apéro sain comme en entrée ou même en plat léger accompagné d'une petite salade. 

 2 Oeufs
 50 g Farine complète
 Coriandre
 50 g Feta
 1 c-à-s Bicarbonate
 6 Champignons frais
 30 g Lait végétal
 100 g Noix
1

Verser la farine complète et le bicarbonate dans un bol et mélanger

2

Ajouter les oeufs, mélanger, puis ajouter le lait végétal, mélanger de nouveau

3

Ajouter la coriandre et la fêta

4

Couper les champignons et les ajouter à la préparation

5

Une fois le mélange bien homogène, verser la pâte dans un moule rectangulaire

6

Ajouter des noix sur le dessus de la pâte

7

Mettre au four pendant 18 minutes à 175 C°

8

Laisser refroidir

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 198
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 14.4g23%
Glucides totaux 8.3g3%
Protéine 7.1g15%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.