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Cake vegan au chocolat

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Une recette topissime de gateau au chocolat et vegan en plus inspirée de la recette de 750_green !!! Ce qu'on a modifié ? On a utilisé du sirop d'agave au lieu du sucre de canne, on a remplacé l'huile par de l'huile de coco et enfin on a remplacé la farine semi-complète par de la farine complète !!!

gateau chocolat vegan

 2 bananes
 1 càs de jus de citron
 20 g de sirop d'agave
 120 g de farine complète
 50 g de poudre d'amandes
 1 càc de levure chimique
 1 càs d'huile de coco
 50 ml de lait d'amande
 125 g de chocolat noir (85%)
1

Préchauffez votre four à 170°

2

Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes (2min)

3

Dans un bol, écrasez les deux bananes avec une fourchette et ajoutez le jus de citron

4

Ajoutez le sirop d'agave, l'huile de coco, le lait d'amande et mélangez le tout

5

Ajoutez le chocolat fondu et re-mélangez le tout

6

Ajoutez la farine (petit à petit pour éviter les grumeaux), la poudre d'amande, ainsi que la levure et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

7

Versez dans un moule et enfournez 30min à 170°

8

Dégustez !!!

9

PS : pour le dressage, ajoutez quelques feuilles de menthe et quelques fleurs :) pour ajouter de la couleur !

Valeurs nutritionnelles

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