Carottes cupcakes

Une recette très facile à faire et revisitée du carotte cake en carotte cupcake healthy. Accompagné par un glaçage healthy à base de skyr et de stévia, une recette idéale et gourmande pour se faire plaisir sans culpabiliser. 

Pour la pâte
 1 Oeuf
 2 Blancs d'oeufs
 20 g Sirop d'agaveou Sirop d'erable
 150 g Carotte
 150 g Compote de pomme
 100 g Farine sans glutenou Farine complète
 50 g Poudre d'amande
 30 g Noisettesou Noix
 1 c-à-c Canelle
 1 c-à-c Vanille en poudre
 1 c-à-c Levureou Bicarbonate
Pour le glaçage
 Skyr
 Stévia

1

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte dans un bol

2

Mettre la préparation dans des moules à muffins

3

Mettre au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C

4

Mélanger le skyr et le stévia pour le glaçage

5

Napper les cupcakes de glaçage puis laisser prendre au frigo