Options d'impression :

Carottes cupcakes

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Une recette très facile à faire et revisitée du carotte cake en carotte cupcake healthy. Accompagné par un glaçage healthy à base de skyr et de stévia, une recette idéale et gourmande pour se faire plaisir sans culpabiliser. 

Pour la pâte
 1 Oeuf
 2 Blancs d'oeufs
 20 g Sirop d'agaveou Sirop d'erable
 150 g Carotte
 150 g Compote de pomme
 100 g Farine sans glutenou Farine complète
 50 g Poudre d'amande
 30 g Noisettesou Noix
 1 c-à-c Canelle
 1 c-à-c Vanille en poudre
 1 c-à-c Levureou Bicarbonate
Pour le glaçage
 Skyr
 Stévia
1

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte dans un bol

2

Mettre la préparation dans des moules à muffins

3

Mettre au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C

4

Mélanger le skyr et le stévia pour le glaçage

5

Napper les cupcakes de glaçage puis laisser prendre au frigo

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 206
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 7g11%
Glucides totaux 25.4g9%
Protéine 8.6g18%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.