Cheesecake healthy

Une recette healthy de cheesecake sans oeufs et à base de citron, pour un dessert ou un goûter sain et surtout très très délicieux ! 

Pour le fond du cheesecake
 100 g Farine
 60 g Sirop d'agave
 3 c-à-s Beurre de cacahuètes
 1 c-à-s Levure
Pour l'intérieur du cheesecake
 750 g Yaourt
 60 g Fécule de maïs
 150 g Sirop d'agave
 Jus d'un citron
 Zestes de citron

1

Mélanger la farine, la levure, le sirop d'agave et le beurre de cacahuète jusqu'à obtention d'une pâte un peu sableuse


2

Dans un moule rond, après l'avoir beurrer, ajouter et tasser le mélange

3

Mélanger le yaourt, le jus et les zestes de citron, le sirop d'agave et la fécule de maïs

4

Ajouter le mélange dans le moule par dessus la pâte du cheesecake

5

Cuire au four pendant 50 minutes à 180°C