Options d'impression :

Cheesecake healthy

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Une recette healthy de cheesecake sans oeufs et à base de citron, pour un dessert ou un goûter sain et surtout très très délicieux ! 

Pour le fond du cheesecake
 100 g Farine
 60 g Sirop d'agave
 3 c-à-s Beurre de cacahuètes
 1 c-à-s Levure
Pour l'intérieur du cheesecake
 750 g Yaourt
 60 g Fécule de maïs
 150 g Sirop d'agave
 Jus d'un citron
 Zestes de citron
1

Mélanger la farine, la levure, le sirop d'agave et le beurre de cacahuète jusqu'à obtention d'une pâte un peu sableuse


2

Dans un moule rond, après l'avoir beurrer, ajouter et tasser le mélange

3

Mélanger le yaourt, le jus et les zestes de citron, le sirop d'agave et la fécule de maïs

4

Ajouter le mélange dans le moule par dessus la pâte du cheesecake

5

Cuire au four pendant 50 minutes à 180°C

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 217
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 5g8%
Glucides totaux 33g11%
Protéine 6g12%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.