Options d'impression :

Coeur coulant au chocolat

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson9 minsTemps total24 mins

Une recette de coeur très très coulant au chocolat plus que facile à réaliser et surtout très healthy pour notre plus grand plaisir !

 150 g Chocolat noir pâtissier
 70 g Huile de coco
 140 ml Lait végétal
 35 g Stevia
 35 g Sucre de coco
 50 g Farine de riz
1

Verser dans un bol le chocolat noir fondu, l’huile de coco et le lait végétal et mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène

2

Ajouter le sucre de coco, la stevia et la farine de riz puis mélanger de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse

3

Verser la préparation de moitié dans des moules à muffins

4

Ajouter un carré de chocolat noir au milieu, puis le recouvrir avec le reste de la préparation

5

Mettre au four 9 minutes à 200 C°

6

Laisser un peu refroidir

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 291
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 19.8g31%
Glucides totaux 25.3g9%
Protéine 1.9g4%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.