Cookies au beurre de cacahuètes

AuteurRoy S.Vote

Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

Une recette parfaite pour d'excellent cookies au beurre de cacahuètes ! Parfait pour au petit déj ou en collation !

PartagerTweetSauvegarderPartager

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions6 portions

Ingrédients :

 70 g de compotes
 1 oeuf
 6 ml de sirop d'agave
 150 g de farine d'avoine
 100 g de chocolat noir (80%)
 1 cuillère à café de levure chimique
 2 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à une prise de masse

BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

Préparation :

1

Mélanger le beurre de cacahuètes, la compote et le sirop d'agave

2

Une fois un mélange uniforme obtenu, y ajouter l'oeuf

3

Verser petit à petit la farine, puis la levure, puis ajouter une pincée de sel (ajouter de la cannelle peut être une excellente option)

4

Ajouter le chocolat préalablement cassé

5

Faire des petites boules de pates et les déposer sur un papier sulfurisé.

6

Faire cuire 10 min à 180°

7

Dégustez !!!

Ingrédients

 70 g de compotes
 1 oeuf
 6 ml de sirop d'agave
 150 g de farine d'avoine
 100 g de chocolat noir (80%)
 1 cuillère à café de levure chimique
 2 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

Instructions

1

Mélanger le beurre de cacahuètes, la compote et le sirop d'agave

2

Une fois un mélange uniforme obtenu, y ajouter l'oeuf

3

Verser petit à petit la farine, puis la levure, puis ajouter une pincée de sel (ajouter de la cannelle peut être une excellente option)

4

Ajouter le chocolat préalablement cassé

5

Faire des petites boules de pates et les déposer sur un papier sulfurisé.

6

Faire cuire 10 min à 180°

7

Dégustez !!!

Cookies au beurre de cacahuètes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *