Options d'impression :

Cookies au beurre de cacahuètes

Portions6 portions

Une recette parfaite pour d'excellent cookies au beurre de cacahuètes ! Parfait pour au petit déj ou en collation !

 70 g de compotes
 1 oeuf
 6 ml de sirop d'agave
 150 g de farine d'avoine
 100 g de chocolat noir (80%)
 1 cuillère à café de levure chimique
 2 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
1

Mélanger le beurre de cacahuètes, la compote et le sirop d'agave

2

Une fois un mélange uniforme obtenu, y ajouter l'oeuf

3

Verser petit à petit la farine, puis la levure, puis ajouter une pincée de sel (ajouter de la cannelle peut être une excellente option)

4

Ajouter le chocolat préalablement cassé

5

Faire des petites boules de pates et les déposer sur un papier sulfurisé.

6

Faire cuire 10 min à 180°

7

Dégustez !!!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0