Croquettes de cabillaud

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Parce qu'il est aussi possible de manger gourmand et sain ! Ne vous privez plus, le tout c'est de bien manger et non pas de manger moins 🙂
Gouter ces croquettes, c'est les adopter.

Apports nutritionnels pour 100g  :

Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

 

Croquettes de cabillaud
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Préparation10 minsCuisson10 mins
Temps total20 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions2 portions

Ingrédients :

 100 g de pommes de terre
 300 g de cabillaud frais de préférence
 pain complet mixé (en guise de chapelure)
 10 g de ciboulette
 10 g d'oignon
 1 blanc d'oeuf
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 1 pincée d'ail en poudre
 Sel, poivre ...

Tips objectifs :

   ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à une prise de masse, les servir avec des féculents et légumes

   BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

 

Préparation :

1

Eplucher les pommes de terre puis les faire cuire. Personnellement je les fais cuire façon micro-ondes ( les placer dans un récipient avec un peu d'eau puis les mettre au micro-ondes 5 min et hop c'est cuit :))

2

Mixer les pommes de terre cuites, le poisson, les herbes, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre.

3

Faire des croquettes dans le creux de votre main (ou avec deux cuillères façon quenelles)

4

Trempez chaque croquette dans le blanc d'oeuf puis dans la chapelure (faite avec le pain complet),

5

Déposer les dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive et laisser cuire 5min de chaque côté.

6

Déguster !!!

Ingrédients

 100 g de pommes de terre
 300 g de cabillaud frais de préférence
 pain complet mixé (en guise de chapelure)
 10 g de ciboulette
 10 g d'oignon
 1 blanc d'oeuf
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 1 pincée d'ail en poudre
 Sel, poivre ...

Instructions

1

Eplucher les pommes de terre puis les faire cuire. Personnellement je les fais cuire façon micro-ondes ( les placer dans un récipient avec un peu d'eau puis les mettre au micro-ondes 5 min et hop c'est cuit :))

2

Mixer les pommes de terre cuites, le poisson, les herbes, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre.

3

Faire des croquettes dans le creux de votre main (ou avec deux cuillères façon quenelles)

4

Trempez chaque croquette dans le blanc d'oeuf puis dans la chapelure (faite avec le pain complet),

5

Déposer les dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive et laisser cuire 5min de chaque côté.

6

Déguster !!!

Croquettes de cabillaud

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