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Curry vert vegan

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Une recette de curry vert vegan et healthy à base de brocolis, épis de maïs et carotte à déguster avec du quinoa et très facile à faire.

 Huile d'olive
 2 c-à-s Pâte de curry vert
 1 Oignon blanc
 ¼ Poivron coupé en lamelles
 Qqs rondelles de citronnelle
 2 Gousses d'ail
 1 c-à-s Gingembre
 Qqs épis de maïs
 Qqs brocolis
 ¼ Carotte coupée en lamelles
 1 c-à-s Sauce soja
 1 Cannette de lait de coco
 200 g Tofu soyeux
 Coriandre fraiche
1

Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, verser la pâte de curry et la laisser saisir 2 min

2

Ensuite, ajouter l'oignon

3

Ajouter le poivron puis la citronnelle, l’ail ainsi que le gingembre

4

Ajouter ensuite les épis de maïs, le brocolis et les carottes

5

Verser le lait de coco et porter à ébullition

6

Ajouter le tofu soyeux en morceaux, puis laisser mijoter pendant environ 3 minutes

7

Ajouter la coriandre fraiche

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 305
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 26.4g41%
Glucides totaux 11g4%
Protéine 5.9g12%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.