Donut au chocolat sans cuisson

Une recette de donut au chocolat healthy, vegan et sans cuisson on ne peut plus simple à réaliser et très rapide à faire !

Pour la base
 200 g Pâte de dattes ou dattes fraiches
 120 ml Tahini
 6 c-à-s Cacao en poudre
 Lait végétalÀ ajuster pour aider le mixeur à mixer
 1 pincée Fleur de sel
Pour le glaçage
 50 g Chocolat noir
 1 c-à-s Huile de coco
 1 c-à-s Beurre de cacahuètes

1

Verser la pâte de dattes, le tahini et le cacao en poudre dans un mixeur et mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène

2

Ajouter un peu de lait végétal

3

Verser le mélange obtenu dans des moules ronds

4

Laisser reposer pendant 45 minutes au réfrigérateur

5

Recouvrir les donuts du glaçage au chocolat

6

Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat soit fixé