Donuts léger

Une recette healthy de donuts léger à base de yaourt grec et chocolat très facile à faire, pour se faire plaisir tout en mangeant sainement. 

Pour la pâte
 60 g Farine complète
 30 g Farine d'amandes
 30 g Poudre de cacao
 ½ Sachet de levure
 1 c-à-s Yaourt grec
 1 c-à-c Huile de coco
 30 ml Lait d'amandes
 1 Oeuf
 ½ Banane
Pour le topping
 6 Carrés de chocolat noir 85%
 1 c-à-s Huile de coco

1

Mélanger les farines, le cacao en poudre et la levure

2

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, l'huile de coco, le yaourt, la lait d'amande et la banane écrasée

3

Rassembler les deux mélanges et les mélanger

4

Verser la préparation dans des moules à donuts

5

Faire cuire au four 7 minutes à 170°C

6

Faire fondre le chocolat 85% et l'huile de coco au micro-ondes

7

Recouvrir les donut du glaçage et laisser refroidir