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Falafels de haricots rouges

Portions3 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Une recette de falafels de haricots rouges heatlthy et très facile à faire à la maison. À déguster avec ou sans pain pita, nous on les adore !

 400 g Haricots rouges
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-c Cumin
 1 c-à-c Paprika
 1 pincée Fleur de sel
 1 pincée Poivre
 2 c-à-s Flocons d'avoine
 2 c-à-s Concentré de tomates
1

Mélanger dans le mixeur les haricots rouges, le concentré de tomates, l’huile d’olive et les épices

2

Former des boules et les dispatcher sur une plaque de cuisson

3

Cuire au four pendant 15 minutes à 185°C

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 253
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 8.8g14%
Glucides totaux 26.1g9%
Protéine 13.1g27%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.