Options d'impression :

Feta pasta aux champignons

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

La recette des fameuses pâtes à la feta mais revisitées avec des champignons pour une version végétariennes. Un repas super simple à faire, sain et végétarien.

 200 g champignons
 2 c-à-s huile d'olive
 poivre
 fêta
 thym
 2 gousses d'ail
 1 oignon
1

Nettoyer les champignons

2

Placer les dans un récipient

3

Ajouter l’huile d’olive, le poivre, l’oignon, l’ail, le sel, le thym et la fêta

4

Cuire au four à 200°C pendant 20 minutes

5

Une fois les ingrédients sortis du four, écraser la fêta et mixer le tout

6

Ajouter les pâtes choisies, quelques pousses d’épinard et mélanger le tout

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 264
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 21.2g33%
Glucides totaux 6.4g3%
Protéine 10.3g21%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.