Options d'impression :

Fondant chocolat sans beurre (light)

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ce gateau est une de mes recettes préférées, il est facile à faire, il est délicieux et on le mange sans complexe !!! Un vrai bonheur :)

 200 g de chocolat noir (80%)
 60 g de sirop d'agave
 3 oeufs
 150 g de compotes de pommes (sans sucres ajoutés)
 50 g de farine d'avoine
 1 pincée de fleur de sel
1

Casser le chocolat en petits morceaux puis le faire fondre (bain marie ou micro-ondes)

2

Batter les oeufs dans un saladier

3

Une fois les oeufs un peu montés, ajouter le chocolat, la compote, le sirop d'agave

4

Ajouter la farine petit à petit

5

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène

6

Enfourner à 180° pendant environ 20min

7

Déguster !!! (vous pouvez ajouter un peu de coco râpée par dessus :))