Options d'impression :

Gaufres salées

Portions5 portionsPréparation17 minsCuisson8 minsTemps total25 mins

L'illusion est parfaite et le gout tellement fou ! Et vous vous aimez les gaufres ? En toutes saisons, accompagnées de féculents, de salade ou de légumes en fonction de l'objectif, vous allez les adorer.

Gaufre saleée

 100 g de poulet ou dinde
 60 g de flocons d'avoine
 1 oeuf
 100 ml de lait végétal (avoine par exemple)
 30 g de feta
 1 cuillère d'épices vertes au choix : basilic, origan, herbes de provenceN'hésitez pas à remplacer les poudres par des herbes fraiches !
 1 cuillère à café d'ail en poudreOu gousse d'ail fraiche pour plus de saveur
 ½ sachet de levure
 1 pincée de fleur de sel
 1 pincée de poivre
1

Mixer tous les ingrédients

2

Faire reposer le mélange 15min jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et homogène

3

Faire cuire dans un gaufrier pour une illusion parfaite (8min sur mon appareil basique TEFAL) ! Si vous n'avez pas de gaufrier, placer des croquettes de pates dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.

4

Déguster !!!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0