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Glace riche en protéines à la fraise (fait maison)

Portions8 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Avec l'arrivée des beaux jours, quoi de meilleur qu'une bonne glace fraiche faite maison afin de maitriser les apports en nutriment et se régaler ? A mon sens, à part un bon verre d'eau ou de thé glacé, rien ne pourra remplacer ce sentiment intense de fraicheur ! Alors pour l'occasion, on vous a préparé cette glace ultra simple et bonne ! En plus elle est enrichie en protéine pour les amateurs de nutrition sportive :)

Allez régalez-vous et dites nous ce que vous en pensez !

Glace fraise faite maison

 500 g de fraises surgelées
 6 mesures de protéines en poudreGout fraise ou vanille pour agrémenter un peu la glace
 250 g de yaourt 0%
 50 ml de lait végétal (coco dans notre cas mais vous pouvez le remplacer par du lait d'amande, d'avoine, de riz ...)
1

Mixer tous les aliments jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène (pas trop liquide)

2

Servez vous la quantité désirée

3

Dégustez !!!

4

Ranger le mélange restant dans un tupperware et mettez le au congélateur.

5

Conseil magique : mixer le contenu toutes les heures pendant les 4 premières heures de congélation afin de rendre la glace plus crémeuse :)

Valeurs nutritionnelles

Parts 0