Une recette très facile à faire de kefta vegan healthy au tofu, sauce tomate et aux épices.
Dans un bol, mélanger le tofu haché, l’oignon émincé, la sauce piquante (optionnel), l’ail finement émincé et la purée de tomates jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
Ajouter le persil haché, le sirop d’agave, la farine complète (au choix : blé, avoine, riz …), le sel (privilégier la fleur de sel), le paprika puis mélanger de nouveau jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.
À l’aide d’une cuillère à glace (ou avec deux cuillères ou encore avec vos mains), former des boulettes puis les faire saisir sur une poêle chaude avec de l’huile d’olive
Une fois les boulettes saisies, enfourner les 15 minutes à 180°C
Part 1
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.