Une recette dingue de muffin au yaourt et au citron inspirée de la recette de Thibault Geoffray que l'on ne présente évidemment pas...Ok, chez Recette-Sport, on est FANS !!! Ce qu'on a modifié ? RIEN !!! On n'a juste pris exemple et calculé comme d'habitude les apports nutritionnels :)
Mélanger la farine et la levure
Ajouter les oeufs puis mélanger le tout
Une fois un mélange homogène obtenu, ajouter la stevia puis la poudre d'amande
Couper le citron et récupérer son jus
Ajouter le jus et le zeste de citron au mélange
Ajouter le fromage blanc puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajouter l'huile de coco puis re mélanger le tout
Déposer la pate obtenue dans des moules en silicone ou en papier
Parsemer de quelques amandes effilées (pour le croquant et la décoration et/ou quelques feuilles de menthe fraiche pour la couleur)
Enfourner 20min à 200°
Déguster !!!