Muffin citron façon Thibault Geoffray

Une recette dingue de muffin au yaourt et au citron inspirée de la recette de Thibault Geoffray que l'on ne présente évidemment pas...Ok, chez Recette-Sport, on est FANS !!! Ce qu'on a modifié ? RIEN !!! On n'a juste pris exemple et calculé comme d'habitude les apports nutritionnels :)

 60 g de farine de riz
 25 g de poudre d'amande
 2 oeufs
 2 sachet de stevia
 110 g de fromage blanc 3%
 1 cuillère à café d'huile de coco
 ½ sachet de levure
 1 citron

1

Mélanger la farine et la levure

2

Ajouter les oeufs puis mélanger le tout

3

Une fois un mélange homogène obtenu, ajouter la stevia puis la poudre d'amande

4

Couper le citron et récupérer son jus

5

Ajouter le jus et le zeste de citron au mélange

6

Ajouter le fromage blanc puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène

7

Ajouter l'huile de coco puis re mélanger le tout

8

Déposer la pate obtenue dans des moules en silicone ou en papier

9

Parsemer de quelques amandes effilées (pour le croquant et la décoration et/ou quelques feuilles de menthe fraiche pour la couleur)

10

Enfourner 20min à 200°

11

Déguster !!!