Options d'impression :

Muffin citron façon Thibault Geoffray

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Une recette dingue de muffin au yaourt et au citron inspirée de la recette de Thibault Geoffray que l'on ne présente évidemment pas...Ok, chez Recette-Sport, on est FANS !!! Ce qu'on a modifié ? RIEN !!! On n'a juste pris exemple et calculé comme d'habitude les apports nutritionnels :)

Muffin façon Thibault Geoffray

 60 g de farine de riz
 25 g de poudre d'amande
 2 oeufs
 2 sachet de stevia
 110 g de fromage blanc 3%
 1 cuillère à café d'huile de coco
 ½ sachet de levure
 1 citron
1

Mélanger la farine et la levure

2

Ajouter les oeufs puis mélanger le tout

3

Une fois un mélange homogène obtenu, ajouter la stevia puis la poudre d'amande

4

Couper le citron et récupérer son jus

5

Ajouter le jus et le zeste de citron au mélange

6

Ajouter le fromage blanc puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène

7

Ajouter l'huile de coco puis re mélanger le tout

8

Déposer la pate obtenue dans des moules en silicone ou en papier

9

Parsemer de quelques amandes effilées (pour le croquant et la décoration et/ou quelques feuilles de menthe fraiche pour la couleur)

10

Enfourner 20min à 200°

11

Déguster !!!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0