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Muffins à la banane et au beurre de cacahuètes façon Thibault Geoffray

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Une recette dingue de muffin à la banane et au beurre de cacahuètes inspirée de la recette de Thibault Geoffray que l'on ne présente évidemment pas !!! Ce qu'on a modifié ? On a choisi le sirop d'agave plutôt que le sirop d'érable et on a préféré de l'extrait de vanille au sucre vanillé. En bonus, on a calculé comme d'habitude les apports nutritionnels :)

Muffin banane

 2 bananes
 2 oeufs
 1 blanc d'oeuf
 30 g de sirop d'agave
 2 càs de beurre de cacahuètes
 100 g de farine de riz semi complète
 100 g de fromage blanc 3%
 1 càs d'extrait de vanille
 ½ sachet de levure
 1 pincée de sel
1

Ecraser les bananes dans un saladier

2

Ajouter les oeufs puis mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

3

Ajouter le sirop d'agave, l'extrait de vanille, le beurre de cacahuètes et mélanger à nouveau

4

Ajouter la farine, le fromage blanc, la levure ainsi que la pincée de sel et mélanger de nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène.

5

Verser la préparation dans des moules à muffins

6

Enfourner 20min à 180 !!!

7

Déguster !!!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0