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Muffins riches en protéïnes

Portions2 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Des muffins ? Oui !!! Mais s'ils sont en plus protéinés c'est un vrai bonheur :)

 2 oeufs
 1 yaourt allégé goût chocolat
 50 g de farine de pois chiche
 1 sachet de stevia
 1 poignées de fruits secs ou de copeaux de chocolat noir (80%)
1

Séparer le blanc et le jaune des oeufs

2

Fouettez les blancs afin qu'ils montent un peu. Ajouter la stevia pour que le mélange monte plus rapidement.

3

Ajoutez délicatement la farine de pois chiche

4

Incorporez les jaunes, et les fruits secs choisis

5

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un tout homogène

6

Versez le mélange dans des moules individuels en silicone

7

Enfournez pendant 15 min à 180°

8

Dégustez !!!

Valeurs nutritionnelles

Parts 2