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Nuggets vegan et sans gluten

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Une recette qui saura raviver vos papilles sans complexer de nuggets vegan, sans gluten et healthy ! Uniquement à base de pois chiche et flocons d’avoine. 

Pour la farce
 400 g Pois chiches égouttés et rincés
 1 Oignon coupé
 Ail en poudre
 Paprika en poudre
 Sel
 Poivre
 Levure
 1 c-à-s Moutarde
Pour la panure
 Lait végétal
 Flocons d'avoine
1

Directement dans un mixeur, verser tous les ingrédients de la farce puis mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène

2

Former des nuggets avec les mains (si la pâte colle trop ajouter de la farine complète - version sans gluten pour les intolérants au gluten)

3

Tremper chaque nugget dans le lait végétal puis dans les flocons d’avoine

4

Enfourner à 180°C pendant 20 minutes

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 90
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 1g2%
Glucides totaux 18g6%
Protéine 4g8%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.