Nuggets veggie

Des délicieux nuggets (veggie s'il vous plait) croustillants à souhait !!! Un vrai délice et à manger sans complexe :)

 400 g de tofu
 100 g de flocons d'avoine
 30 g de farine d'avoine
 épices au choix : curcuma, cumin, paprika, sel, poivre
 100 ml de lait ou lait végétal pour les intolérants au lait de vache
 huile d'olive

1

Découper le tofu en tranches ou en bâtonnets (dépend de la forme que vous voulez donner à vos nuggets)

2

Préparer la panure : mélanger la farine d'avoine, les épices sélectionnées, le lait afin d'obtenir un mélange homogène

3

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive

4

Tremper les morceaux de tofu découpés dans le mélange farine, épices, lait

5

Tremper les morceaux recouverts de farine dans les flocons d'avoine

6

Déposer les délicatement dans la poêle chaude : laisser cuire 2 minutes d'un côté, 2 côté de l'autre

7

Déguster !!!