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Pasta verde vegan

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Une recette des Pasta Verde Vegan, pour un repas sain , complet et surtout très délicieux.

 40 g Pousse d'épinards
 250 g Brocolis
 15 g Feuilles de basilic
 15 g Noisettes
 160 g Spaghettis complètes
 2 c-à-s Fromage blanc vegan
 1 c-à-s Sirop d'agave
 1 c-à-s Huile d'olive
 Ail
1

Faire cuire les brocolis et las pâtes, puis les égoutter

2

Mixer les brocolis, le basilic, les pousses d’épinards, les noisettes, le sirop d’agave, l'ail, le sel et l’huile d’olive

3

Ajouter le fromage blanc vegan

4

Mélanger la préparation aux spaghettis

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 497
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 15.9g25%
Glucides totaux 69.9g24%
Protéine 16.5g33%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.