Pizza de chou fleur

Simple, healthy et vraiment très bon, la recette de la pizza avec une pâte à base de chou fleur. Nous avons choisi de la garnir avec seulement de la tomate et de la mozzarelle mais vous pouvez la garnir comme vous le souhaiterez avec les ingrédients de votre choix !

 1 kg chou fleur
 30 g farine de riz
 50 g parmesan
 2 blancs d'oeufs
 sel
 poivre
 150 g purée de tomate
 1 mozzarella
 origan

1

Laver et hacher grossièrement les fleurons de chou-fleur

2

Mélanger-les dans un mixeur de cuisine

3

Assaisonner la farce obtenue avec le parmesan, le sel, le poivre, les blancs d'œufs et la farine

4

Répartir le mélange obtenu sur une plaque à pizza ronde, pour donner la forme classique

5

Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes

6

Une fois le temps écoulé, la sortir du four, l'assaisonner de sauce tomate et de mozzarella et la remettre au four à 180°C pendant 10 minutes supplémentaires

7

Optionnel : ajouter les toppings de votre choix pour la rendre encore plus gourmande