Reese’s cup healthy

Une recette de Resse's Cup healthy à faire à la maison pour un snack sain et très gourmand. 

Pour la pâte
 3 c-à-s Flocons d'avoine
 2 c-à-s Beurre de cacahuètes
 1 c-à-s Sirop d'agave
Pour l'intérieur
 2 c-à-s Beurre de cacahuètes
 1 c-à-s Sirop d'agave
 1 pincée Fleur de sel
Pour le dessus
 4 Carrés de chocolat noir 85%
 ½ c-à-s Huile de coco

1

Mélanger les flocons d’avoine, le beurre de cacahuètes, et le sirop d’agave

2

Former des fonds de tartes en déposant de la pâte dans des moules à muffins et remonter également sur les cotes pour pouvoir former des cups

3

Laisser prendre au frais pendant 1h environ

4

Mélanger le beurre de cacahuètes, et le sirop d’agave

5

Fourrer les cups avec le mélange

6

Faire fondre les carrés de chocolat noir et l’huile de coco pendant environ 30 secondes au micro-ondes

7

Recouvrir le dessus des cups avec le chocolat fondu

8

Laisser refroidir le tout au réfrigérateur