Options d'impression :

Rillettes de sardines maison

Portions1 portionPréparation10 minsTemps total10 mins

Des rillettes parfaites pour un apéro light entre amis :)

 8 sardines (en boites)
 4 tranches de pain complet
 huile d'olive
 3 oeufs
 1 citron
 Herbes aromatiques (ciboulette étant le must)
1

Faire cuire les oeufs dans une casserole (environ 10min)

2

Retirer les sardines de leur boite et retirer l'arête principale (pour éviter l'amertume)

3

Mixer les sardines, les oeufs (au mixeur ou grossièrement à la fourchette pour plus de mache)

4

Ajouter le jus de citron ainsi que l'huile d'olive

5

Mélanger le tout afin d'obtenir un mélange homogène

6

Etaler sur le pain complet ("toasté" pour plus de croquant)

7

Parsemer les tartines de ciboulette, ajouter un filet de jus de citron

8

Déguster !!!