Rouleaux de printemps végétariens

Pour le diner de ce soir, on vous propose de magnifiques rouleaux de printemps VEGGIE !!! Essayer cette recette c'est l'adopter. En apéro ou en diner, on adore les servir accompagnés de jus de fruits frais (la mangue va très bien avec :))

 100 g de vermicelles de riz
 100 g de salade fraiche (iceberg par exemple)
 1 avocat
 100 g de choux rouge
 5 galettes de riz
 1 mangue (en option)On n'en avait pas ce jour-ci :(
 250 g de carottes
 100 g de concombre
 4 cuillère à soupe d'huile de sésame
 des feuilles de menthe
 Graines de sésame

1

Faire cuire les vermicelles de riz (10min) dans une casserole avec de l'eau

2

Couper l'avocat et la mangue (en option) en fines tranches

3

Hacher le choux rouge, les carottes et le concombre en fines lamelles

4

Faire tremper (20 sec) chaque de feuille de riz avant de les remplir

5

Essuyer les en les déposant sur un torchon sec

6

Remplir avec les légumes et le(s) fruit(s) coupé(s) en les disposant en forme de rectangle au milieu de la feuille puis ajouter des feuilles de menthe ainsi que l'huile de sésame

7

Rouler la feuille en la serrant le plus possible avec vos doigts

8

Gardez les entières ou découpez les (au choix)

9

Parsemez de graines de sésame (grillées ou pas / ou les deux :))

10

Dégustez !!!