Options d'impression :

Salade méditerranéenne : tomates feta concombres endives poivrons

Portions1 portionPréparation10 minsTemps total10 mins

Salade parfaite pour les beaux jours ! Riche en protéines, en glucides et en bons lipides !!!

 100 g de feta
 40 g de raisins secs
 4 cuillères d'huile d'olive
 2 tomates (grapes de préférences)
 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
 1 endive
 1 concombre
 1 poivron
 1 poignée de baie de goji, grenade ...
1

Trancher les tomates et les concombres en rondelles

2

Emiettez la feta en petits dés

3

Couper l'endive en enlevant le coeur (pour enlever l'amertume)

4

Découper les poivrons en fines lamelles

5

Mélanger le tout (tomates, concombres, feta, endives, poivrons) dans un grand saladier

6

Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et les baies

7

Déguster !!!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0