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Samossa veggie

Portions10 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Une recette de samossa veggie très facile à faire et modifiable à souhaits en fonction de vos goûts et au rythme des saisons !

 Feuilles de brick
 Huile d'olive
 1 Gros oignon
 2 Gousses d'ail frais
 2 c-à-c Curry
 2 c-à-c Paprika
 2 c-à-c Sauce soja
 7 Petites pommes de terre
 ½ Boîtes d'haricots rouges
 Cheddar
1

Dans une poêle chaude faire revenir l’oignon avec de l'huile d'olive

2

Ajouter l’ail, le curry, le paprika et la sauce soja, puis, laissez mijoter quelques minutes

3

En parallèle, faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau chaude

4

Une fois les pommes de terre cuites, ajouter les au mélange qui mijote à feu doux dans la poêle

5

Ajouter les haricots rouges

6

Sur la feuille de brick, déposer quelques morceaux de cheddar, ajouter la farce et plier la de façon samoussa, en triangle

7

Ajouter un peu d’huile d’olive sur les samoussa pour la cuisson

8

Mettre au four 15 minutes à 180°C

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 0


Quantité par dose
Calories 155
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 4.7g8%
Glucides totaux 23.1g8%
Protéine 5.1g11%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.