Shakshouka aux oeufs et feta

Une recette facile, saine et tellement gourmande de shakshouka inspirée de la recette de Ninety Healthy !!! Ce qu'on a modifié ? Rien, sa recette est parfaite et elle me rappelle celle que me faisait ma grand-mère :)

 3 poivrons rouges
 500 g de tomates concassées
 1 gousse d'ail
 1 oignon
 4 oeufs
 1 càc de cumin
 2 càc de has-el-hanout
 1 poignée de coriandre
 1 càs d'huile d'olive
 1 pincée de fleur de sel
 100 g de feta

1

Dans une poêle chaude (avec l'huile d'olive), faire revenir l'oignon et l'ail

2

Découpez les poivrons en fine lamelles et les mettre dans la poêle

3

Une fois que le tout est saisi, ajoutez le concassé de tomates et le sel puis laissez mijoter 10min à feu plus doux

4

Cassez les oeufs sur le dessus, ajoutez la feta et la coriandre.

5

Dégustez !!!