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Shakshouka

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Découvrez les saveurs de la Méditerranée avec ce mélange de légumes du soleil ! Parfait pour un apéro sain à partager, pour votre bien-être ainsi que pour une prise de masse :)

 2 oeufs
 50 g feta
 2 tomates fraiches
 1 oignons
 2 poivrons
 1 boite de tomates concassées
 1 gousse d'ail
 Coriandre
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1

Faire griller les poivrons au four environ 10min afin de retirer la peau une fois cuits

2

Faire revenir les oignons dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive

3

Une fois caramélisés, ajouter les tomates concassées, les tomates fraiches pelées, l'ail, le concentré de tomates et les poivrons épluchés

4

Saler, poivrez à votre goût

5

Laisser réduire 40min

6

Avant de servir, casser vos oeufs et la feta sur le mélange

7

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10min

8

Hors du feu, ajouter la coriandre au moment de servir

9

Déguster !!!