Soufflé à la patate douce

AuteurRoy S.DifficultéFacileVote

Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

La patate douce est saine riche en provitamine A, en fibre, en glucide ... alors pourquoi se priver ?

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Préparation15 minsCuisson20 mins
Temps total35 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 2 patates douces
 60 g de fromage blanc 0%
 2 oeufs
 Epices : sel, poivre, curcuma et cannelle

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à une prise de masse

BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

Préparation :

1

Cuire les patates douces à la vapeur (environ 15min)

2

Les écraser pour former une purée

3

Ajouter le fromage blanc, les jaunes d'oeuf aux patates douces et mélanger

4

En parallèle, battre les blancs d'oeuf en neige

5

Ajouter peu à peu les blancs montés au mélange formé par les patates douces, jaunes d'oeufs.

6

Assaisonner le mélange avec sel, poivre, curcuma, cannelle ...

7

Enfourner pendant 20min à 200°

8

Déguster !!! (pour les plus gourmands, saupoudrer d'un peu de fromage râpé ;))

Ingrédients

 2 patates douces
 60 g de fromage blanc 0%
 2 oeufs
 Epices : sel, poivre, curcuma et cannelle

Instructions

1

Cuire les patates douces à la vapeur (environ 15min)

2

Les écraser pour former une purée

3

Ajouter le fromage blanc, les jaunes d'oeuf aux patates douces et mélanger

4

En parallèle, battre les blancs d'oeuf en neige

5

Ajouter peu à peu les blancs montés au mélange formé par les patates douces, jaunes d'oeufs.

6

Assaisonner le mélange avec sel, poivre, curcuma, cannelle ...

7

Enfourner pendant 20min à 200°

8

Déguster !!! (pour les plus gourmands, saupoudrer d'un peu de fromage râpé ;))

Soufflé à la patate douce

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