Steak de quinoa

Ces steaks végétariens sont une réelle alternative aux steaks de viande. A servir en steak ou sous forme de burgers (avec du pain complet bien sûr) :)

 100 g de quinoa
 2 carottes
 1 échalote
 1 oignon
 3 oeufs
 coriandre
 huile d'olive
 sel, poivre

1

Couper la coriandre, les carottes, l'échalote, l'oignon

2

Faire cuire le quinoa (voir indications sur l'emballage)

3

Faire revenir l'oignon et l'échalote dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive

4

Dans un saladier, mettre le quinoa, les carottes, la coriandre, l'échalote et l'oignon cuits et mélanger le tout

5

Y incorporer les oeufs et re-mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

6

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive

7

Former des galettes avec le mélange et les déposer dans la poêle

8

Laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté

9

Sorter les galettes cuites et déposer les sur du papier absorbant pour éliminer les matières grasses superflues

10

Déguster !!! (chaudes ou froides)