Une recette toute légère, fraiche et acidulé de tartelette au citron healthy et sa petite touche de framboise ou fruits rouges ! Le parfait combo pour un dessert gourmand, léger et sain !
Mélanger le jus de citron, les zestes, le sirop d’agave et la farine dans un bol
Placer ce bol au dessus d’une casserole tiède et mélanger le tout
Battre (environ 10 minutes) les jaunes d’oeufs et ajouter peu à peu le jus de citron
Filmer « au contact » le tout et placer le mélange au réfrigérateur pendant 24h
Mixer les flocons d’avoine à l’aide d’un robot
Ajouter les autres ingrédients et mixer à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
À l’aide de vos mains, déposer de la préparation au fond de moules à muffin
Enfourner 15 minutes à 170°C
Une fois refroidis, les garnir de crème de citron et ajouter une framboise sur le dessus
Part 1
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.