Terrine végétarienne

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation15 minsTemps total15 mins

Une terrine végétarienne et pleine de plaisir. A servir sur des tartines de pain complet ou sur des galettes de mais, épeautre, riz ... Honnêtement, elles feront l'illusion lors de vos apéros entre amis !

Apports nutritionnels pour 100 g :

Calories : kcal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

 

Terrine végétarienne

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Préparation15 mins
Temps total15 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions4 portions

Ingrédients :

 200 g d'haricots rouges
 30 g de pate de sésame
 2 cuillères à soupe de levure de bière
 2 cuillères à soupe de vinaigrej'aime utiliser soit du vinaigre et cidre soit du vinaigre balsamique
 de la coriandre fraichepour les haters de la coriandre, à remplacer par tout autre herbe aromatique
 1 pincée de fleur de sel

Conseils de pros :

   ProteinesPour une prise de masse : servir cette terrine sur du pain complet et l'accompagner de légumes frais

   BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche (ou alors la manger sans pain :))

 

Préparation :

1

Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un mixeur

2

Verser dans un moule et laisser refroidir au réfrigérateur

3

Dégustez !!!

Ingrédients

 200 g d'haricots rouges
 30 g de pate de sésame
 2 cuillères à soupe de levure de bière
 2 cuillères à soupe de vinaigrej'aime utiliser soit du vinaigre et cidre soit du vinaigre balsamique
 de la coriandre fraichepour les haters de la coriandre, à remplacer par tout autre herbe aromatique
 1 pincée de fleur de sel

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un mixeur

2

Verser dans un moule et laisser refroidir au réfrigérateur

3

Dégustez !!!

Terrine végétarienne

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