Options d'impression :

Terrine végétarienne

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

Une terrine végétarienne et pleine de plaisir. A servir sur des tartines de pain complet ou sur des galettes de mais, épeautre, riz ... Honnêtement, elles feront l'illusion lors de vos apéros entre amis !

Terrine végétarienne

 200 g d'haricots rouges
 30 g de pate de sésame
 2 cuillères à soupe de levure de bière
 2 cuillères à soupe de vinaigrej'aime utiliser soit du vinaigre et cidre soit du vinaigre balsamique
 de la coriandre fraichepour les haters de la coriandre, à remplacer par tout autre herbe aromatique
 1 pincée de fleur de sel
1

Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un mixeur

2

Verser dans un moule et laisser refroidir au réfrigérateur

3

Dégustez !!!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0