Commencer par la première couche de crème : séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Ajouter la pincée de sel aux blancs d’œufs, puis monter en neige à l’aide d’un robot batteur.
Mélanger les jaunes avec la stévia et le fromage blanc. Ajouter la neige de blancs d’œufs en 2 fois dans le mélange de jaunes.
Mélanger délicatement entre chaque versement.
Préparer ensuite ta crème aux framboises : écraser les framboises puis ajouter 1 cuillère à soupe de miel. Mélanger le tout.
Passer à la préparation du biscuit: mélanger la farine de coco, la compote de pommes et le sirop d’érable.
Verser une cuillère à soupe de biscuit dans un petit récipient (verre, ramequin), puis au-dessus 2 cuillères à soupe de crème de framboises, puis 1 cuillère à soupe de crème au fromage blanc. Répète l’opération pour les autres tiramisus.
Saupoudrer chaque tiramisu d’une pincée de cacao en poudre, puis déposer au-dessus 2-3 framboises.
Laisser reposer au frais 2-3 heures et c’est prêt ! Bon appétit !