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Tiramisu léger aux framboises

Portions1 portionPréparation20 mins

 60 g farine de coco
 120 g compote de pomme
 2 c-à-s sirop d'érable
 2 oeufs
 1 pincée sel
 200 g fromage blanc à minimum 3% de matières grasses
 1 c-à-s stévia
 150 g framboises
 1 c-à-s miel
 poudre de cacao
 quelques framboises par dessus le tiramisu
1

Commencer par la première couche de crème : séparer les blancs des jaunes d’œufs.

2

Ajouter la pincée de sel aux blancs d’œufs, puis monter en neige à l’aide d’un robot batteur.

3

Mélanger les jaunes avec la stévia et le fromage blanc. Ajouter la neige de blancs d’œufs en 2 fois dans le mélange de jaunes.

4

Mélanger délicatement entre chaque versement.

5

Préparer ensuite ta crème aux framboises : écraser les framboises puis ajouter 1 cuillère à soupe de miel. Mélanger le tout.

6

Passer à la préparation du biscuit: mélanger la farine de coco, la compote de pommes et le sirop d’érable.

7

Verser une cuillère à soupe de biscuit dans un petit récipient (verre, ramequin), puis au-dessus 2 cuillères à soupe de crème de framboises, puis 1 cuillère à soupe de crème au fromage blanc. Répète l’opération pour les autres tiramisus.

8

Saupoudrer chaque tiramisu d’une pincée de cacao en poudre, puis déposer au-dessus 2-3 framboises.

9

Laisser reposer au frais 2-3 heures et c’est prêt ! Bon appétit !